Pizzeria Palermo

Brenscheder Str. 17, 44799 Bochum

Pizzeria Palermo

Datenschutz

Name und Kontaktdaten des Verantwortlichen für die Verarbeitungen personenbezogener Daten im Zusammenhang mit Ihrer Nutzung dieser Internetseite (die nachfolgend auch als Telemediendienst bezeichnet wird) lauten:
Pizza-Taxi.de GmbH
Kruppstr. 82-100
45145 Essen

Fon: 0201/ 185 28 46
Fax: 0201/ 839 110
Email: kontakt@pizza-taxi.de
Die Verarbeitungen personenbezogener Daten im Zusammenhang mit der Bereitstellung dieser Internetseite erfolgt zu folgenden Zwecken und auf der Grundlage folgender Rechtsgrundlagen statt und – soweit sachlich relevant – zur Verfolgung folgender berechtigter Interessen des Verantwortlichen oder eines Dritten:
1. Zweck: Erbringung des Telemediendienstes
Rechtsgrundlage: Art. 6 Abs. 1 S. 1 lit. b) Verordnung (EU) 2016/679

2. Zweck: Vermittlung von Verträgen zwischen Nutzern und Gastronomen sowie Abwicklung sonstiger Anfragen der Nutzer des Telemediendienstes,
Rechtsgrundlage: Art. 6 Abs. 1 S. 1 lit. b) Verordnung (EU) 2016/679

3. Zweck: Gewährleistung der Vertraulichkeit, Integrität, Verfügbarkeit und Belastbarkeit des Telemediendienstes und der für seine Erbringung genutzten Systeme, einschließlich Maßnahmen zum Erkennen, Eingrenzen, Vermeiden und Beheben von Störungen oder Fehlern des Telemediendienstes
Rechtsgrundlage: Art. 6 Abs. 1 S. 1 lit. c) Verordnung (EU) 2016/679

Entsprechende Rechtspflichten des Verantwortlichen ergeben sich u.a. aus:
Art. 32 Abs. 1 Verordnung (EU) 2016/679

4. Zweck: Wirtschaftliche Optimierung und bedarfsgerechten Gestaltung des Telemediendienstes,
Rechtsgrundlage: Art. 6 Abs. 1 S. 1 lit. f) Verordnung (EU) 2016/679

Dabei verfolgt der Verantwortliche folgende berechtigte Interessen:
Steigerung der Effizienz seines Betriebsmittels, Steigerung von Einnahmen, Senkung von Kosten, Prüfung und Verbesserung der Nutzerfreundlichkeit.

In diesem Zusammenhang seien Sie besonders hingewiesen auf Ihr Recht zum Widerspruch, siehe unten, in der Aufzählung Ihrer Rechte.
Die im Zusammenhang mit der Bereitstellung dieser Internetseite verarbeiteten personenbezogener Daten werden folgenden Kategorien von Empfängern offengelegt:
  1. Auftragsverarbeiter, d. h. Unternehmen, die aufgrund vertraglicher Bindungen mit Ihren Daten ausschließlich gemäß den Weisungen des Verantwortlichen umgehen:
    • Anbieter von technischen Diensten und Dienstleistungen, insbesondere Rechenzentrumsleistungen
  2. Dritte, d. h. Unternehmen, die mit Ihren Daten in eigner Verantwortung umgehen:
    • Gastronomen, die der Plattform angeschlossen sind
    • Banken und Zahlungsdiensteanbieter
Der Verantwortliche hat nicht die Absicht, personenbezogene Daten gegenüber Empfängern in einem Drittland offenzulegen.

Zur Angabe der Dauer der Speicherung ist generell anzumerken, dass personenbezogene Daten vom Verantwortlichen nur so lange gespeichert werden, wie dies zur Verfolgung des Zwecks ihrer Verarbeitung erforderlich ist. Daraus ergibt sich im Einzelnen:
Zu dem oben genannten Zweck Nr. 1 werden die Daten solange gespeichert, wie Ihre Benutzung des Telemediendienstes andauert.

Zu dem oben genannten Zweck Nr. 2 werden die Daten solange gespeichert, bis die Kommunikation mit dem Nutzer beendet ist; sofern durch die Inhalte der Kommunikation Aufbewahrungspflichten ausgelöst werden, werden die Daten über den Zeitpunkt der Beendigung der Kommunikation hinaus gespeichert, bis zum Ablauf der Aufbewahrungspflicht, andernfalls zumindest solange, wie die Möglichkeit zur eigenen Rechtsverteidigung des Verantwortlichen die Speicherung im Rahmen von gesetzlichen Verjährungs- oder Ausschlussfristen erforderlich machen.

Zu dem oben genannten Zweck Nr. 3 werden die Daten über das Ende Ihrer Benutzung des Telemediendienstes hinaus für weitere 7 Tage gespeichert.

Zu dem oben genannten Zweck Nr. 4 werden die personenbezogenen Daten bis zu ihrer innerhalb von wenigen Minuten nach dem Ende Ihrer Benutzung des Telemediendienstes erfolgenden Anonymisierung gespeichert.
Sie haben grundsätzlich, das heißt vorbehaltlich der gesetzlichen Einschränkungen, die nachfolgend aufgezählten Rechte. Zur Erleichterung der Ausübung dieser Rechte sei Ihnen mitgeteilt, dass ein entsprechender Antrag von Ihnen keiner bestimmten Form bedarf und damit u.a. auch auf elektronischem Wege (insbesondere per E-Mail) gestellt werden kann.
Sie können Auskunft seitens des Verantwortlichen über die Sie betreffenden personenbezogenen Daten begehren,

Sie können Berichtigung unrichtiger, Sie betreffender personenbezogenen Daten durch den Verantwortlichen begehren,

Sie können Löschung der Sie betreffenden personenbezogenen Daten durch den Verantwortlichen begehren,

Sie können die Einschränkung der weiteren Verarbeitung der Sie betreffenden personenbezogenen Daten durch den Verantwortlichen begehren,

Sie haben das Recht, Widerspruch beim Verantwortlichen einzulegen, gegen die weitere Verarbeitung der Sie betreffenden personenbezogenen Daten durch den Verantwortlichen zu dem oben genannten Zweck Nr. 4, sofern Sie dafür Gründe anführen, die sich aus ihrer besonderen Situation ergeben,

Sie können schließlich vom Verantwortlichen die Sie betreffenden personenbezogenen Daten, die Sie dem Verantwortlichen zu dem oben genannten Zwecken Nr. 1 und Nr. 2 bereitgestellt haben, in einem strukturierten, gängigen und maschinenlesbaren Format zu erhalten, und diese Daten einer anderen Person ohne Behinderung durch den Verantwortlichen, dem die personenbezogenen Daten bereitgestellt wurden, zu übermitteln.
Ferner haben Sie das Recht, bei einer für den Datenschutz zuständigen Aufsichtsbehörde Beschwerde einzureichen, über den Umgang des Verantwortlichen mit Ihren Daten. Zur Erleichterung der Ausübung dieses Rechts sei Ihnen mitgeteilt, dass die für den Sitz des Verantwortlichen zuständige Aufsichtsbehörde unter folgender Adresse zu erreichen ist:
Landesbeauftragte für Datenschutz und Informationsfreiheit Nordrhein-Westfalen,
Kavalleriestr. 2-4, 40213 Düsseldorf
Ihre Bereitstellung der Sie betreffenden personenbezogenen Daten ist für die Erbringung des Telemediendienstes erforderlich. Eine Rechtspflicht zur Bereitstellung der Daten besteht nicht. Die Nichtbereitstellung der Daten hätte aber die Folge, dass der Telemediendienst Ihnen gegenüber nicht erbracht werden kann.

Automatisierte Entscheidungsfindungen, die Ihnen gegenüber rechtliche Wirkungen entfalten oder Sie in ähnlicher Weise erheblich beeinträchtigen könnten, finden im Zusammenhang mit Ihrer Inanspruchnahme des Telemediendienstes nicht statt.
Italienische, Deutsche und Internationale Küche
So urteilen unsere Kunden
dirktt:

sehr schmackhaft

dirktt:

very good! Die beste Pizza von Bochum

Dierkes:

Alles super nur mit der gewünschten kostenlosen Beilage klappt es leider fast nie. Statt Wein gab es meistens etwas anderes (Cola, Apfelschorle), obwohl Wein auf der Rechnung stand. Aber damit können wir leben und ist ja auch gesünder!?

Alyson:

Die Salzkartoffeln..waren Countrypotatos... schade. Schmeckten zwar aber wollte ich nicht. Und Pommes und Potatos waren vertauscht. Alles schmeckte sehr gut.

DarkEye:

Alles top wie immer

marleeeen:

Alles super, nur das Cocktail-Dressing für den Salat hat etwas gewöhnungsbedürftig geschmeckt.

Haben-Hunger:

War alles Super lecker. Auch die "Sonderwünsche" (Pizza Thunfisch ohne Zwiebeln) wurden berücksichtigt. Lieferung war zügig und alles war noch heiß. Zur Freundlichkeit der Mitarbeiter kann keine Auskunft gegeben werden, da wir ja online bestellt haben :D. Leider mussten wir aber Punkte hierfür abgeben. Wir haben uns daher für die Mitte entschieden. Das hat aber keine Aussagekraft!!! Wie gesagt: Es MÜSSEN Punkte verteilt werden, sonst ist keine Bewertung möglich.

Borgholzer:

Schneller und guter Service, einfach lecker.

bastischie:

super schnell und super lecker wie immer !!!

doc_jubo:

Beste Pizza in Bochum!

calimero62:

Total schnelle Lieferung, dafür vielen Dank. Ich fand die Bolognese-Sauce etwas zu wenig gewürzt, sonst war alles prima.

emsec:

Pizzen waren wieder fantastisch, auch richtig schön Knoblauch genau wie gewünscht, alle waren glücklich, vielen Dank! Wie immer schnelle Lieferung, wir freuen uns auf die nächste Bestellung!!

Chivajawoda:

Pizza lecker, etwas zu weich, Salat war sehr gut nur das Frenchdressing war Ketchup m. Majo, hier besteht auf jedenfall Verbesserungsbedarf. Im großen Ganzen war ich zufrieden.

derter:

alles super! auch der fahrer war sehr nett und frundlich. bis demnächt

derter:

Ich konnte es nich glauben aber als nach 20 min. nach bestellung das Essen da war, war ich sehr überrascht. Das Essen war Heiß der Salat knack frisch. Einfch nur zu Empfehlen.

bastischie:

super lecker !!! wie immer !!!

ozman:

Wie immer, sehr gut!!!

calimero62:

Alles bestens, immer wieder gerne! Vielen Dank

lischen129:

Ich wohne in der Nähe des Shops, daher kann ich hier bestellen, 2Minuten später ist die Bestellung im Palermo und nochmal 14Minuten später ist alles bei mir ;) Super Service, gerade mit Umbestellungen, und einfach lecker. Nicht nur normale Pizzen kriegen diese Jungs hin, nein auch super leckere Pizzableche. Lisa ;)

calimero62:

Sehr lecker, alles super geklappt! Gerne wieder!

derter:

Alles Super Wie immer.

fboor:

Gute Pizza mit frischen Zutaten, sehr empfehlenswert!

Lettmann:

Ja, als jahrelanger Stammkunde kann ich nur sagen: Hut ab, immer noch die beste Qualität im Unkreis von wenigstens 25 km. Für mich kommt keine andere Bestellpizza in Frage. Werde sie auch weiterempfehlen. Ich hoffe, das Unternehmen wird noch lange Zeit weitermachen.

ozman:

Super!!! Sehr leckere Pizzen. Salat auch gut.

jules30:

Alles super, nur zu empfehlen;-)

v1.26.2 -